Вопрос-ответ

Задать вопрос

<HR>Оставить новую запись в гостевой книге</BR></BR>

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
2 записи.
Ирина Ирина из города Назарово написал(а) Февраль 2, 2020 в 12:07 пп:
Здравствуйте!! Очень нужна Ваша помощь!! у меня сын, ему 20 лет. Заикаться начал с 3 лет после сильного испуга. Вы можете нас принять?
Ответ от администратора: rechlech
Здравствуйте! По возрасту Ваш сын подходит. У нас есть ограничения и противопоказания по состоянию здоровья. Вам на почту выслано предварительное приглашение с вопросами и нашей организационной информацией. С уважением, Иванкина Наталья.
Вера Вера написал(а) Ноябрь 8, 2018 в 10:59 пп:
Здравствуйте! Что Вы посоветуете, если ребенок еще мал для ваших занятий?
Ответ от администратора: rechlech
Здравствуйте, Вера! Если ребенок не достиг еще возраста 6,5 лет, то Вы можете связаться с нами для консультации - почта naiva@rechlech.ru, тел 89525578883, wats ap, viber с 9 до 19 по мск. На консультации мы выявим причины - внутренние и внешние, мешающие нормальному развитию речи ребенка, наметим пути устранения этих причин - то есть, какие действия, какие специалисты помогут в Вашем конкретном случае. Все первичные консультации у нас бесплатны. С уважением, Иванкина Наталья Петровна, руководитель "Речевого Центра Иванкина П. А.", автор метода.