Вопрос-ответ

Задать вопрос

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
4 записи.
Екатерина Екатерина написал(а) 21 марта, 2020 в 18:30:
Здравствуйте! У сына возникли некоторые вопросы, ему 15. Пишу от его лица. Избавление от заикания даёт мгновенный эффект? То есть, не надо ждать ещё определённое время для полного эффекта? Исчезнут ли судороги, после освобождения?
Ответ от администратора: rechlech
Здравствуйте! Да, процедура одномоментного снятия заикания даёт мгновенный эффект, но наша работа состоит из двух частей. 1)Освобождение от заикания. 2)Развитие речи до нормального состояния и закрепление до привычки. И да, судороги мышц исчезают, так как настраиваем правильную технику речи. Говорить нормально - легко и приятно. Но это все возможно только при функциональных расстройствах речи, поэтому мы запрашиваем медицинскую диагностику, чтобы определиться - наш ли это случай. Вам на почту отправлена необходимая информация.
Ольга Ольга из города Нефтекумск написал(а) 19 февраля, 2020 в 21:08:
Сколько времени нужно для прохождения курса, выходные не входят?
Ответ от администратора: rechlech
Здравствуйте, Ольга! Для прохождения курса нужно 12 дней подряд без выходных. Мы даже стараемся работать на праздниках или на каникулах, чтобы у людей была возможность приехать.
Ирина Ирина из города Назарово написал(а) 2 февраля, 2020 в 12:07:
Здравствуйте!! Очень нужна Ваша помощь!! у меня сын, ему 20 лет. Заикаться начал с 3 лет после сильного испуга. Вы можете нас принять?
Ответ от администратора: rechlech
Здравствуйте! По возрасту Ваш сын подходит. У нас есть ограничения и противопоказания по состоянию здоровья. Вам на почту выслано предварительное приглашение с вопросами и нашей организационной информацией. С уважением, Иванкина Наталья.
Вера Вера написал(а) 8 ноября, 2018 в 22:59:
Здравствуйте! Что Вы посоветуете, если ребенок еще мал для ваших занятий?
Ответ от администратора: rechlech
Здравствуйте, Вера! Если ребенок не достиг еще возраста 6,5 лет, то Вы можете связаться с нами для консультации - почта naiva@rechlech.ru, тел 89525578883, wats ap, viber с 9 до 19 по мск. На консультации мы выявим причины - внутренние и внешние, мешающие нормальному развитию речи ребенка, наметим пути устранения этих причин - то есть, какие действия, какие специалисты помогут в Вашем конкретном случае. Все первичные консультации у нас бесплатны. С уважением, Иванкина Наталья Петровна, руководитель "Речевого Центра Иванкина П. А.", автор метода.