Как избавиться от заикания полностью.

«Вот почему Вы пишите — полное освобождение от заикания?» Часто приходится слышать такой вопрос. Это не потому, что мы волшебники или любим давать обещания. Чтобы избавить от заикания ПОЛНОСТЬЮ, да еще и за 12 дней — нужно выполнить ряд условий.
Самое главное условие — заикание должно быть функциональным — то есть, сбой, нарушение в сложной речевой функции по причине стресса и т. п. Как это определить?
Не надо гадать, не надо наобум пить лекарства. Нужно сделать медицинскую диагностику! Например, по месту Вашего жительства. Все подробности в ходе нашей первичной консультации, так как каждый случай уникален и нужно разбираться с Вашим конкретным случаем.
После прохождения диагностики врач, у которого Вы ее проходили, Вам дает описание и заключение. Если на диагностике норма, то есть, нет ВНУТРЕННИХ причин для судорожного процесса в речи, то это заикание функционального происхождения.
В этом случае Вы можете бронировать место на наших занятиях. Содержание нашей работы — освободить от заикания, а затем развить нормальную речь и закрепить ее до ПРИВЫЧКИ. И пожалуйста, пользуйтесь своей красивой речью!
Если на диагностике выявлены нарушения, заболевания, то врач Вас ставит в известность — лечится это или нет, можно ли это полностью вылечить и т. д.
Если на диагностике выявлено серьезное заболевание, которое не лечится, то необходима длительная, постоянная развивающая, поддерживающая работа в специальных реабилитационных центрах, например, по месту Вашего жительства. Но это бывает редко.
Если на диагностике выявлены нарушения, заболевания, которые лечатся, то Ваш врач назначает Вам лечение именно того нарушения, которое выявлено на диагностике. По срокам это от 10 дней, бывает месяц, бывает, нужен год.
Затем делается контрольная диагностика, подтверждающая отсутствие судорожных проявлений в работе мозга. И мы ждем Вас на занятия!
И в этом случае 12 дней будет достаточно (да еще и близкий родственник постоянно присутствует на занятиях, да и занят целый день индивидуальными и общими занятиями) для того, чтобы полностью восстановить нормальную речь!моя таблица

О нашем патенте — «Способ освобождения от заикания».

013 (1)
Звонок: «Мне нужна дорогая Наталья Петровна!» Человек называет свое имя и отчество, место работы — Роспатент. У сотрудницы — молодой девушки — заикание, нужна помощь. Стали искать — куда обратиться — по описаниям всех запатентованных методов. Выбрали наш. Дальше хвалили и содержание патента и то, как правильно он оформлен. «Понимаете, у вас очень правильный подход!» Да,- говорю, это я писала сама в далеком 2001 году. И в работе у нас такой же ПРАВИЛЬНЫЙ подход, мы все раскладываем ПО ПОЛОЧКАМ. Наше искусство в том и состоит, чтобы сложные вещи разложить на простые и выстроить их в нужном порядке. Если наш метод получил такую высокую оценку у руководителя отдела Роспатента, то я не зря живу свою жизнь, выше только Господь Бог! Патент наш действующий, вот его содержание. И уже много новых наработок за восемнадцать-то лет, приходит время сотворить новый шедевр, но это чуть позже. А пока — знакомьтесь и обращайтесь к нам за помощью!
Патент по ссылке
http://www1.fips.ru/registers-doc-view/fips_servlet?DB=RUPAT&DocNumber=2199352&TypeFile=html