Как избавиться от заикания полностью.

«Вот почему Вы пишите — полное освобождение от заикания?» Часто приходится слышать такой вопрос. Это не потому, что мы волшебники или любим давать обещания. Чтобы избавить от заикания ПОЛНОСТЬЮ, да еще и за 12 дней — нужно выполнить ряд условий.
Самое главное условие — заикание должно быть функциональным — то есть, сбой, нарушение в сложной речевой функции по причине стресса и т. п. Как это определить?
Не надо гадать, не надо наобум пить лекарства. Нужно сделать медицинскую диагностику! Например, по месту Вашего жительства. Все подробности в ходе нашей первичной консультации, так как каждый случай уникален и нужно разбираться с Вашим конкретным случаем.
После прохождения диагностики врач, у которого Вы ее проходили, Вам дает описание и заключение. Если на диагностике норма, то есть, нет ВНУТРЕННИХ причин для судорожного процесса в речи, то это заикание функционального происхождения.
В этом случае Вы можете бронировать место на наших занятиях. Содержание нашей работы — освободить от заикания, а затем развить нормальную речь и закрепить ее до ПРИВЫЧКИ. И пожалуйста, пользуйтесь своей красивой речью!
Если на диагностике выявлены нарушения, заболевания, то врач Вас ставит в известность — лечится это или нет, можно ли это полностью вылечить и т. д.
Если на диагностике выявлено серьезное заболевание, которое не лечится, то необходима длительная, постоянная развивающая, поддерживающая работа в специальных реабилитационных центрах, например, по месту Вашего жительства. Но это бывает редко.
Если на диагностике выявлены нарушения, заболевания, которые лечатся, то Ваш врач назначает Вам лечение именно того нарушения, которое выявлено на диагностике. По срокам это от 10 дней, бывает месяц, бывает, нужен год.
Затем делается контрольная диагностика, подтверждающая отсутствие судорожных проявлений в работе мозга. И мы ждем Вас на занятия!
И в этом случае 12 дней будет достаточно (да еще и близкий родственник постоянно присутствует на занятиях, да и занят целый день индивидуальными и общими занятиями) для того, чтобы полностью восстановить нормальную речь!моя таблица

Как распутать клубок проблем при заикании?

Часто при заикании человек находится в отчаянном положении – логопеды либо отказываются от работы с заиканием, особенно, если это тяжелый случай, либо не добиваются успеха, отправляют к врачам, а медикаментозное лечение не помогает, заикание не проходит. Что же делать, с чего начинать? Первое, что надо делать — дифференцировать характер расстройства, заикание разное по своей природе. А потом уже определяться с эффективными путями решения это проблемы. То есть, начинать надо с обращения к врачу, который назначает необходимую диагностику в соответствии с состоянием человека. Если на диагностике выявлены нарушения – например, судорожная активность в коре головного мозга, устойчивое нарушение кровообращения головного мозга, повышенное внутричерепное давление — это надо обязательно лечить, без устранения внутренних причин для судорожного процесса в речи никакие упражнения и занятия не помогут добиться устойчивого результата, а чрезмерные нагрузки могут усугубить состояние. Причем, лечить нужно именно те нарушения, которые выявлены на диагностике, а не речь. Речь – это самостоятельный интеллектуальный акт. А уже после лечения заниматься восстановлением речи. Если же на диагностике все в норме, это функциональное расстройство речи — то серьезное медикаментозное лечение не нужно, можно и нужно заниматься восстановлением нарушенной речевой функции. Общее направление работы с детьми — исключить травмирующий фактор, если он есть, развивать и восстанавливать речь ребенка с помощью специальных упражнений по возрасту – обязательно в присутствии родителя, так как ребенок осваивает речь, подражая близким, родным людям; укреплять нервную систему. Берегите своих детишек от неоправданных воздействий! У взрослых – своя специфика. Это общие рекомендации, которые относятся только к заиканию. Каждый случай индивидуален, зависит от особенностей личности, состояния здоровья, истории возникновения заикания, то есть, нужно разбираться с каждым конкретным случаем. Если есть вопросы — пишите, звоните – 89525578883 wats ap viber, мой 25-летний опыт к вашим услугам, консультации бесплатно)) С уважением, Иванкина Наталья, руководитель «Речевого Центра Иванкина П. А». #заикание #лечениезаиканияотзывы #иванкинзаиканиеотзывы #лискизаикание #иванкинотзывы #заиканиеотзывы

Мозг — это целая Вселенная! Если хочешь изменить свою жизнь, начни с изменения своего мышления. Появление привычки думать о своей речи — это первая ступень в нашей работе после освобождения от заикания!

https://www.facebook.com/videolifter/videos/2046634115625684/

Что такое убеждения и как они влияют на нашу жизнь (с точки зрения нейрофизиологии)

https://knife.media/beliefs/?utm_source=lab&utm_medium=social&utm_campaign=-mnogo-let-neirofiziologi-pisali-i-per

При заикании «любят» детям назначать…

«Что касается ноотропов, то это вообще лекарства с недоказанным механизмом действия, не проходившие адекватных клинических исследований и потому не имеющие доказательной базы, соответствующей стандартам доказательной медицины. Если они кому и помогают, положительный результат может быть объясним лишь одним эффектом плацебо.»

http://www.aif.ru/health/life/vydumki_nevrologov_zachem_vrachi_stavyat_nesushchestvuyushchie_diagnozy